АВТОМОБИЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

На главную Написать нам

Применение Vanellus C7 Global SAE 15W-40

Применение

Vanellus C7 Global SAE 15W-40 - высококачественное моторное масло с возможностью увеличенных интервалов замены. Разработано для применения в двигателях с системой рециркуляции отработанных газов EGR (Exhaust Gas Recirculation). Применяется в широких климатических и эксплуатационных условиях.

Превосходно защищает от износа и коррозии во время всего срока эксплуатации.

Основные преимущества

Масло Vanellus C7 Global обладает следующими преимуществами:

  • универсальность; разработано для использования в дизельных и бензиновых двигателях грузовых автомоби-лей, коммерческих фургонов, легковых машин и строительной техники;
  • высочайшая степень защиты от износа, превосходная чистота и стойкость к образованию шлама, в двигателях, как с наддувом, так и без него, способствуют увеличению ресурса двигателя и уменьшению затрат на текущий ре-монт;
  • используется с увеличенным интервалом замены в соответствии с требованиями производителя;
  • подходит для использования в двигателях Caterpillar, где требуется соответствие с требованием ECF-1.

 

Спецификации

API CI-4, CF, SL
ACEA E5/ E3/B3/B4
MB228.3
MAN M3275
Volvo VDS-3
Mack EO-M Plus
Cummins 20071, 72, 76, 77, 78
Renault RLD
DHD-1

 

Хранение

Все упаковки должны храниться под навесом. При неизбежном хранении под открытым небом бочки следует укладывать горизонтально для предотвращения попадания дождевой воды внутрь и смывания маркировки с бочек. Продукты не должны храниться при температурах выше 60oC, подвергаться воздействию прямых солнечных лучей или замораживанию.

 Охрана здоровья, безопасность и окружающая среда

Сведения по охране здоровья, технике безопасности и охране окружающей среды содержатся в информационном листке по безопасности применения материалов. В нем подробно описаны потенциальные опасности, даны предостережения и указаны меры по оказанию первой помощи, а также содержится информация по воздействию на окружающую среду и способам удаления отработавших продуктов.

Фирма British Petroleum Company p.l.c. или ее дочерние предприятия снимают с себя ответственность, если продукт применяется с нарушением указанных инструкций и предостережений  или используется не по прямому назначению. Прежде, чем применять продукт не по прямому назначению потребителю следует получить консультацию в местном офисе BP.


Типичные характеристики

 

 

 

 

 

 

Класс: 15W-40

 

Методы испытаний

Единицы измерения

Типичные значения

Плотность при 15 °C

ISO 3675 / ASTM D1298

кг/м3

    

Кинематическая вязкость при  100 °C

 ISO 3104 / ASTM D445

мм2/c

14,5

Индекс вязкости

ISO 2909 / ASTM D2270

 

137

Температура застывания

ISO 3016 / ASTM D97

°C

-36

Температура вспышки в закрытом тигле

 ASTM D93

°C

225

Проворачиваемость коленчатого вала при -20 °C (ССS)

ASTM D2602

мПа*с

6600

Щелочное число

ISO 3771 / ASTM D2896

мгКОН/г

9,90

Сульфатная зольность

ISO 3687 / ASTM D874

%масс.

4,4

 

Вышеуказанные данные являются типичными для продукта, полученного в условиях нормальных производственных допусков, и не представляют собой технические условия

Этот листок технических данных (TDS) и содержащаяся в нем информация считаются точными на дату их опубликования. Никаких гарантий или репрезентативности, явно выраженных или подразумеваемых, в отношении точности или полноты  данных или информации, содержащейся в данной публикации, фирма не выдает.

Потребитель обязан оценить и безопасно использовать продукты в пределах рекомендаций, содержащихся в листке технических данных, в полном соответствии с действующими законодательными и нормативными актами.

Никакие положения, содержащиеся в данной публикации, не должны истолковываться как разрешение, рекомендация или предоставление права на подачу патентной заявки на изобретение, в явной или подразумеваемой форме, без приобретения законной лицензии.

Продавец не несет ответственность за убытки и потери, понесенные Покупателем в результате опасности или риска, указанных в информационном листке, и связанных с соответствующими нефтепродуктами, (при условии, что этот отказ от ответственности не нарушает законных прав Покупателя соответствующих нефтепродуктов).

Материал с сайта www.amg.spb.ru

 

Другие статьи